Chi siamo : la storia della diversità umana - Cavalli-Sforza, Luigi Luca ((Scienza ;)
Ensayo de divulgación científica que desde el estudio de la etnología, considera la genética de las poblaciones humanas, enriquecida con las aportaciones de la arqueología y la lingüística, establece la identidad de las comunidades humanas y reconstruye su evolución y los orígenes de las diferencias raciales.