El plan de comunicación organizacional : cómo definir y organizar la estrategia de comunicación - Libaert, Thierry (Limusa)
Contenido: I) Diseño del plan de comunicación: 1) El plan en la comunicación organizacional; 2) Cuestiones previas al plan de comunicación; 3) Las diferentes formas del plan de comunicación; II) Realización del plan de comunicación: 4) La auditoría: primera etapa del plan de comunicación; 5) Definir el objetivo; 6) Mensajes, destinatarios y medios; 7) Conducir y monitorear el plan; III) Los planes temáticos: 8) Planes por destinatarios; 9) Planes por temas; 10) Planes ligados a un proyecto o acontecimiento.