Applied Project Management : Best Practices on Implementation - Kerzner, Harold (Wiley)
Contenido: 1) El crecimiento de la administración de proyectos; 2) Exito, madurez y excelencia: definiciones; 3) El manejo de fuerzas para la madurez; 4) Metodologías de administración de proyectos; 5) Planeación estratégica para la excelencia en la administración de proyectos; 6) La madurez en la administración moderna de proyectos; 7) Procesos integrados; 8) Cultura; 9) Apoyo administrativo; 10) Capacitación y educación; 11) Administración informal de proyectos; 12) Excelencia comportamental; 13) Estrellas crecientes y direcciones futuras; Apéndices; Estudio de casos.