Golfo y Caribe / ¡explora la naturaleza de México! - Galindo Leal, Carlos (coord. editorial y texto) ((¡Explora la Naturaleza de México!))
Colección integrada por diez títulos que presenta un panorama general de la biodiversidad y ecosistemas de México, cada uno viene con ilustraciones a colores. Los títulos son: V. 1 México megadiverso; V. 2 Selvas; V. 3 Bosques; V. 4 Matorrales; V. 5 Océano Pacífico; V. 6 Pastizales; V. 7 Golfo y Caribe; V. 8 Campos, V. 9 Ciudades; V. 10 Lagos y Ríos. En biblioteca se encuentran disponibles los primeros siete. El número de volumen ha sido asignado según el orden de clasificación.