Sacramentalidad evangélica : signos de la presencia para el camino - Maldonado, Luis ((Presencia Teológica ;)
Ensayo sobre la sacramentología de la Iglesia en el que se presenta de manera sintética la teoría sobre los signos y símbolos sagrados en los tratados teológicos; se hace también un recuento histórico de los orígenes y las raíces bíblicas de las celebraciones cristianas, con el objetivo de mejorar la práctica eclesial de los siete sacramentos.