Iniciaciones a la teología de los sacramentos - Maldonado, Luis ((Creer y Comprender))
Tratado sobre la teología de los sacramentos que parte de la importancia de los misterios y lo simbólico en la vida del hombre; señala los elementos centrales de la teología sacramental, sobre todo en los cambios que tuvieron lugar a partir del Concilio Vaticano II; estudia el aspecto liberador de los sacramentos; analiza su relación con la vida práctica cristiana cotidiana; expone la dinámica de su celebración y concluye estableciendo la relación entre sacramentos y consagración.