El bautismo : llamado de Dios que compromete mi vida - Garza Treviño, Alonso G. (presentación) (1978)
Esquemas para reuniones y celebraciones para realizar la semana vocacional en las parroquias de la Arquidiócesis de Monterrey, Nuevo León, México, en abril de 1978. Se plantea como tema central de las reflexiones el bautismo y el compromiso de vida cristiana que de él se desperende.