Pastoral y evangelización de los marginados - Almendres, Gregorio M. ((Evangelización ;, 1974)
Pocos días después de la reunión del Sínodo de los Obispos que tuvo lugar en el Vaticano en los meses de septiembre y octubre de 1974 con el tema La evangelización en el mundo moderno, se presenta este estudio sobre la importancia del anuncio del Evangelio no sólo a quienes nunca han oído hablar de él, sino a quienes, siendo parte de la Iglesia, han sido marginados por diferentes razones y no han recibido una adecuada motivación para aceptar la fe cristiana y ponerla en práctica.