El hombre y el trabajo : celebraciones de la palabra para comunidades cristianas de base (Al Servicio de la Fe)
Esquemas de textos para celebraciones en las comunidades eclesiales de base; en ellos se promueve la reflexión en torno a la Palabra de Dios, relacionándola con los hombres y mujeres trabajadores, subrayando la importancia de luchar contra las injusticias y en favor de la liberación, siguiendo el ejemplo de Jesucristo mismo, quien trabajó con sus manos y trajo la esperanza y la libertad.