Temas de fe y compromiso : Jesús ante la opresión - Rivera, C. (presentación) ((Evangelización Liberadora), 1978)
Serie de temas de reflexión sobre la fe cristiana y el compromiso que ésta implica, destinada a las personas que trabajan en casa, la gran mayoría mujeres. Las enseñanzas de Jesucristo no siempre estuvieron en concordancia con la religión oficial de su pueblo, y esto es también una enseñanza para sus discípulos: seguir a Jesús lleva necesariamente a comprometerse en la lucha por la justicia y la transformación del propio entorno.