The Sacraments and Your Everyday Life - Häring, Bernhard (Liguori)
Estudio sobre la celebración de los sacramentos en la Iglesia y su impacto sobre la vida cotidiana de cada día, a la luz de las enseñanzas del Concilio Vaticano II y de la reforma litúrgica. Se parte de la premisa de que la verdadera vida cristiana debe reflejar lo que significan los sacramentos y lo que en ellos se celebra. Pone especial atención en el matrimonio y en la reconciliación.