Lecturas clásicas para niños - Gastélum, Bernardo J. (presentación); Vasconcelos, José (prólogo) (1971)
Obra en dos volúmenes que selecciona y adapta para la niñez mexicana grandes obras de la literara univesal: V. 1 contiene literatura de Oriente y los hebros; V. 2 contiene literatura de España, Francia, Alemania, España, Inglaterra, Italia y América.