Modelos de Iglesia : CEB en América Latina : hacia un modelo liberador - Marins, José ((Pastoral y Comunidad ;)
Análisis de las comunidades eclesiales de base, que han surgido en la realidad latinoamericana, que constituyen un modelo pedagógico-didáctico, una forma de vida comunitaria, una concreción de la Iglesia a nivel inmediato y al mismo tiempo una fuerza transformadora y liberadora de la realidad que se viven en el continente.