Testigos del amor - Tescaroli, Cirilo
Compilación de relatos biográficos de personas que se han distinguido por vivir su fe de una manera ejemplar, así como situaciones que se convierten en una guía de vida y de fe. Se presenta cada narración como un testimonio y ejemplo a seguir y se considera como testigo no sólo al que da cuenta de un acontecimiento, sino de su significado, cuyo modo de vida se convierte en una profesión de fe de manera explícita o simbólica.