Desde los pobres de la tierra : perspectivas de vida religiosa - Cussiánovich, Alejandro ((Pedal ;)
Análisis de la experiencia de religiosos y religiosas de América Latina, cuya opción por los pobres ha dado sentido a su vida consagrada y cuyo seguimiento de Cristo en la concreción histórica de los pobres del continente ha hecho posible una auténtica teología de liberación. Se estudia la coincidencia entre proyecto de liberación y proyecto de vida religiosa y se afirma que la praxis de liberación es camino de santidad.