Handbook of Research on Behavioral Finance and Investment Strategies : Decision Making in the Financial Industry - Copur, Zeynep ((Advances in Finance, Accounting, and Economics (AFAE) Book Series))
Investigación interdisciplinaria y comparativa donde se ofrece un análisis de los procesos psicológicos implicados en la planeación financiera, personal y de las corporaciones, al momento de optar por una inversión económica específica.