Marci Fabii Quinctiliani opera : ad optimas editiones collata : volumen quartum - Quintiliano, Marco Fabio (1784)
Aunque las Declamaciones mayores y menores se atribuyen al retórico romano Marco Fabio Quintiliano (35-100), diversos académicos de estudios clásicos han cuestionado su autoría debido a que presentan algunas características distintas a las que formuló en su Institutione oratoria. Es posible que Quintiliano sólo sea autor de unos cuantos de los discursos presentes en esta obra.