CAPM vs Behavioral Finance : Risk and Return : Does Behavioral Finance Provide Better Explanations than the CAPM? - Simon, Alexander ((Economy Grin))
Obra donde se analizan los efectos positivos y adversos de dos factores de valoración financiera: el modelo de valoración de activos financieros y el comportamiento del mercado de valores.