Teología fundamental : la misión de la Iglesia - Lang, Albert ((Biblioteca de Teología Rialp ;)
Tratado de teología fundamental en dos volúmenes, este segundo se centra en la eclesiología y se presenta su desarrollo histórico, incluidas las aportaciones del Concilio Vaticano II, que recién concluía cuando se escribió la presente obra y en el cual se planteó la identidad de la Iglesia y se expresó en los documentos que de él emanaron.