Introducción al enfoque ABA en autismo y retraso del desarrollo - Trivisonno, Claudio M. (Grupo Alter ; Lulu [dist.])
Introducción al tratamiento del autismo desde la perspectiva del análisis de conducta aplicado (ABA), centrado en la modificación de conducta. Se explica qué es el autismo y en qué consiste el ABA, cómo funciona y a quién se debe acudir para aplicarlo; asimismo, brinda información para determinar si un profesional aplica ABA de la manera correcta y si es conveniente utilizarlo junto con otras terapias.