Introducing Game Theory and Its Applications - Mendelson, Elliott ((Discrete Mathematics and Its Applications))
Contenido: 1) Juegos combinatorios; 2) Juegos de suma cero de dos personas; 3) El método simplex: teorema fundamental de la dualidad; solución a los juegos de suma cero de dos personas; 4) Juegos de no suma de cero y persona-k. Apéndices.