PCB Currents : How They Flow, How They React - Brooks, Douglas ((Prentice-Hall Modern Semiconductor Design))
Contenido: 1. Naturaleza de la corriente; 2. Flujo de la corriente en circuitos básicos; 3. Fuentes del voltaje y de la corriente; 4. Flujo de la corriente en las placas de circuitos.