Power Integrity : Measuring, Optimizing, and Troubleshooting Power Related Parameters in Electronics Systems - Sandler, Steven M. (McGraw-Hill)
Contenido: 1. Introducción; 2. Filosofía de la medición; 3. Fundamentos de la medición; 4. Instrumentos de prueba; 5. Sondas, inyectores e interconexiones; 6. El sistema distribuido; 7. Medición de la impedancia; 8. Medición de la estabilidad; 9. Medición de PSRR (Power Supply Rejection Ratio; en español: Factor de Rechazo a Fuente de Alimentación); 10. Transferencia inversa y diafonía; 11. Medición de la respuesta de carga escalonada; 12. Medición del rizado y del ruido; 13. Medición de los flancos; 14. Solución de problemas con sondas de campo cercano; 15. Medición de la impedancia de alta frecuencia.