Scripturae Sacrae cursus completus, ex commentariis omnium perfectissimis ubique habitis, et a magna parte episcoporum necnon theologorum Europae catholicae... : historia et concordia evangelica. Verba a Christo prolata. - Praefationes in quatuor evangelia. In S. Matthaeum commentaria : tomus vigesimus-primus - Migne, Jacques-Paul (1840)
Obra integrada por 28 volúmenes, en biblioteca se encuentra incompleta, que reúne los comentarios bíblicos de diferentes especialistas sobre los libros que forman el Antiguo y el Nuevo Testamento. La obra fue publicada por Jaques-Paul Migne (1800-1875), sacerdote y editor francés. El presente V. 21 plantea un estudio general y harmónico de los cuatro evangelios y la interpretación del Evangelio de San Mateo.