Scripturae Sacrae cursus completus, ex commentariis omnium perfectissimis ubique habitis, et a magna parte episcoporum necnon theologorum Europae catholicae... : in Danielem, duodecim minores prophetas, et duos Machabaeorum libros, commentaria : tomus vigesimus - Migne, Jacques-Paul (1840)
Obra integrada por 28 volúmenes, en biblioteca se encuentra incompleta, que reúne los comentarios bíblicos de diferentes especialistas sobre los libros que forman el Antiguo y el Nuevo Testamento. La obra fue publicada por Jaques-Paul Migne (1800-1875), sacerdote y editor francés. El presente V. 20 trata sobre el libro de Daniel, los doce profetas menores y los dos libros de los Macabeos.