Scripturae Sacrae cursus completus, ex commentariis omnium perfectissimis ubique habitis, et a magna parte episcoporum necnon theologorum Europae catholicae... : in quartum Regum et in duos paralipomenon libros commentarium. - Plurimae annotationes et dissertationes : tomus undecimus - Migne, Jacques-Paul (1838)
Obra integrada por 28 volúmenes, en biblioteca se encuentra incompleta, que reúne los comentarios bíblicos de diferentes especialistas sobre los libros que forman el Antiguo y el Nuevo Testamento. La obra fue publicada por Jaques-Paul Migne (1800-1875), sacerdote y editor francés. El presente V. 11 trata sobre los libros de los Reyes y las Crónicas.