Vies des saints a l'usage des prédicateurs : contenant les mois d'octobre, novembre et décembre : tome quatrième - Martin, Chaffrey (1869)
Obra en cuatro volúmenes, disponible en biblioteca, que trata sobre la vida de los santos de la Iglesia católica y los aborda en el orden en que aparecen en el calendario eclesiástico. De cada uno de ellos, el autor desarrolla tres puntos: esbozo de su biografía, discurso sobre sus virtudes o hechos relevantes y material de apoyo para profundizar en su estudio.