De spiritu Societatis Jesu - Costa-Rossetti, Julio (1888)
Estudio en que el jesuita Julio Costa analiza el espíritu de la Compañía de Jesús, institución religiosa fundada en 1530 por San Ignacio de Loyola, desde la categoría de sus causas: final, eficiente, material y formal.