Curso de entrenamiento intensivo : guía para la realización de las comunidades eclesiales de base - Marins, José ((Renovación Parroquial ;, 1971)
Curso de capacitación para formar comunidades eclesiales de base, con la finalidad de promover la evangelización desde la cercanía de un pequeño grupo y de promover el sentido de pertenencia como un modo de vivir la comunión y de ser iglesia. Se analizan la historia y la metodología propia de esta forma de hacer pastoral y se desarrollan los temas básicos de un primer anuncio evangelizador.