Comunidades eclesiales menores en una iglesia para la multitud - Pozo Castellanos, Mateo (Lumen)
Estudio sobre la importancia de las pequeñas comunidades dentro de la gran comunidad que es la Iglesia. El pequeño grupo reunido por la fe en Cristo, le da sentido a la tradición eclesiástica, siempre y cuando no se cierre en sí mismo, cayendo en el elitismo o puritanismo.