Comunidad y comunidades en la iglesia - Liégé, André (Narcea)
Análisis de la vida de la Iglesia y su vocación a la vida comunitaria, a la luz de la exhortación apostólica postsinodal del Papa Pablo VI Evangelii Nuntiandi. Se constata un resurgimiento del sentido de comunidad, que es propio del cristianismo desde sus orígenes.