Comunidades cristianas de base : signo de los tiempos : opción pastoral - Torres H., José Ignacio ((Iglesia Nueva ;, 1971)
Compilación de textos latinoamericanos sobre las comunidades eclesiales de base, tomados de textos publicados por la II Conferencia General del Episcopado Latinoamericano, por las conferencias episcopales de Colombia, Chile y Nicaragua, así como tres colaboraciones de autores a nivel personal. Se estudian los aspectos sociológicos, pastorales, teológicos y espirituales de esa forma de organización de la actividad evangelizadora de la Iglesia que se ha implementado en muchas comunidades de América Latina.