La evangelización en el mundo contemporáneo : selecciones de la III asamblea general del Sínodo de los Obispos (Comisión Nacional de Evangelización y Catequesis)
Selección de textos que hace la Comisión Nacional de Evangelización y Catequesis, a partir de documentos que se publicaron de las conclusiones de la tercera asamblea general del Sínodo de los Obispos, que tuvo lugar en Roma, Italia en 1974. En dicha asamblea sinodal se trató el tema de la evangelización como tarea primordial de la Iglesia; el año siguiente el Papa Pablo VI hizo pública la exhortación apostólica postsinodal Evangelii Nuntiandi, sobre la evangelización en el mundo actual.