Pastoral indigenista : experiencia entre los miskitos - Smutko, Gregorio ((Iglesia Liberadora ;)
Análisis del trabajo pastoral realizado entre los indígenas miskitos de las márgenes del Río Coco, frontera entre Honduras y Nicaragua; se presentan los diferentes trabajos de pastoral realizados siguiendo el modelo de las comunidades eclesiales de base y rescatando los elementos culturales y los valores propios de su cultura.