María en la pastoral popular - Galilea, Segundo (autor) ((Pastoral Popular ;)
Estudio en colaboración sobre el papel de la Virgen María en la religiosidad y en la pastoral popular; se tienen en cuenta diversas perspectivas: cultural, histórica, teológica, eclesiológica, espiritual y pastoral. Constata la importancia de la Madre de Jesús y de Iglesia en el catolicismo y en la evangelización histórica de América Latina, y se señala la necesidad de aprovechar y de encauzar adecuadamente la piedad popular mariana.