Pastoral popular y liberación en América Latina ((IPLA ;, 1972)
Ponencias y reflexiones presentadas en el seminario de estudios sobre catolicismo popular que se llevó a cabo en el Instituto Pastoral Latinoamericano, en Bogotá, Colombia, en 1972. El estudio y profundización de este tema responde a la necesidad de identificar, valorar, acompañar y formar agentes para atender este campo específico de la pastoral, petición expresada por el documento de la II Conferencia General del Episcopado Latinoamericano que tuvo lugar en Medellín, Colombia en 1968.