Situación actual de la revisión de vida - Bonduelle, Jourdain ((El Hombre Nuevo ;)
Estudio sobre una estrategia de crecimiento espiritual ampliamente utilizada en la Iglesia, especialmente en el movimiento conocido como Acción Católica y extendido a otros ámbitos y grupos, como son los grupos misioneros, la vida monástica, los sacerdotes y las religiosas. La revisión de vida busca valorar y redirigir el caminar de la vida espiritual.