Ser signos de liberación : cuestionamientos a la vida religiosa desde las enseñanzas de San Pablo - Maccise, Camilo ((CLAR ;, 1978)
Guía de espiritualidad para los religiosos propuesta desde la teología bíblica, especialmente desde los escritos de San Pablo, en el contexto latinoamericano y teniendo como referencia la teología de la liberación. La auténtica liberación cristiana implica transformar la propia vida y el entorno, tarea que incluye a todos: laicos, sacerdotes y consagrados.