La vie de Notre Seigneur Jesus Christ : tome premier - Tissot, J. James
Obra en dos volúmenes, disponible en biblioteca, que trata sobre la vida de Jesucristo: infancia, predicación, semana santa, pasión y resurreción. Ambas son una edición nacional acompañada con ilustraciones.