Curso sobre bases doctrinales de la pastoral de salud : unidad 6 : ética de la salud ((Programa de Formación a Distancia))
Material de estudio para la formación de agentes de pastoral de salud que tiene como objetivo analizar las bases teológicas y doctrinales que sustentan la pastoral con las personas en una situación de sufrimiento, definiendo con ellas el sentido, los contenidos y el objeto de este campo apostólico. Forma parte de un conjunto de tres cursos, de los cuales el primero estudia la realidad latinoamericana, este segundo presenta las bases doctrinales para la pastoral de la salud y el tercero se refiere a la metodología y la dinámica de esta actividad de la Iglesia.