Curso sobre realidad de América Latina : unidad 6 : ¿quiénes deciden nuestra situación? ((Programa de Formación a Distancia))
Material de estudio para la formación de agentes de pastoral de salud que tiene como objetivo enseñarles a identificar los elementos que definen la situación de América Latina desde el punto de vista social y a hacer análisis a nivel local y regional, de manera que puedan orientar su trabajo evangelizador frente a la realidad que viven. Forma parte de un conjunto de tres cursos, de los cuales este primero estudia la realidad latinoamericana, el segundo presenta las bases doctrinales para la pastoral de la salud y el tercero se refiere a la metodología y la dinámica de esta actividad de la Iglesia.