Policía Judicial del Distrito Federal : nivel 3° : albañilería (1989)
Edificio de estilo moderno, construido en concreto armado y dotado de 72 ventanales, proyectado por la empresa Tridim S.A. para la Policía Judicial del Distrito Federal. La obra, ubicada en la calle Escuela Médico Militar No. 14 de la Ciudad de México, estaba diseñada con un sótano de estacionamiento; en planta baja se dispusieron los servicios de atención al público y separos; en primer nivel, las oficinas administrativas y áreas de trabajo del Ministerio Público; en segundo nivel, los servicios médicos, el departamento de control de arrestos, oficinas secretariales y archivo; en tercer nivel, el área de criminalística; en cuarto nivel, oficinas y salas de juntas para agentes, subdirectores y directores; en quinto nivel, área de investigaciones; y en sexto nivel, comunicaciones y área de atención para autos robados.