Curso sobre metodología y dinámica de la pastoal de salud : unidad 4 : pastoral de salud en el hospital ((Programa de Formación a Distancia))
Material de estudio para la formación de agentes de pastoral de la salud, que presenta el rol que le compete a la comunidad cristiana en relación con los enfermos, prepara para establecer una relación de ayuda y enseña a organizar las labores propias de la atención pastoral a los enfermos en un ámbito parroquial u hospitalario. Forma parte de un conjunto de tres cursos, de los cuales el primero estudia la realidad latinoamericana, el segundo presenta las bases doctrinales para la pastoral de la salud y este tercero se refiere a la metodología y la dinámica de esta actividad de la Iglesia.