Aforismos [de Hipócrates] - Hipócrates ((La Nave de los Locos), 1978)
Obra que reúne los aforismos de Hipócrates, los cuales son proposiciones relacionadas con el diagnóstico o tratamiento de las enfermedades. Estos fueron considerados durante años cómo una biblia para los estudiantes de medicina y los médicos.