Religión griega : arcaica y clásica - Burkert, Walter ((Lecturas Abada. Historia Antigua))
Estudio sobre la religión griega desde el neolítico y edad del bronce hasta el 300 a.C., donde el autor da cuenta de sus dioses, creencias, misterios, ritos, fiestas y culto religioso, así como la concepción filosófica de la religión.