Pregunta a las bestias : Darwin y el Dios del amor - Johnson, Elizabeth A. ((Presencia Teológica ;)
Estudio que trata sobre el significado teológico del mundo natural de la vida y su valor intrínseco, a partir del diálogo entre el planteamiento de Darwin en su obra El origen de las especies y la profesión de fe que contiene el credo niceno-constantinopolitano; la finalidad es sustentar el imperativo por el cuidado de las diferentes formas de vida que existen en la Tierra.