El acontecimiento y el mundo - Romano, Claude (Sígueme)
Claude Romano (1967), cultivador de la fenomenología y la hermenéutica, reflexiona en dos obras independientes sobre la fenomenología del acontecimiento: El acontecimiento y el mundo; y El acontecimiento y el tiempo. En ambas, desarrolla una fenomenología del acontecimiento y del tiempo a partir de la interpretación del pensamiento de Heidegger y Husserl, donde analiza el acontecimiento como existencia de posibilidades y de apertura al tiempo.