Plan B - Berger, Marco (Oh My Gómez! Films, 2009)
El primer largometraje dirigido por el cineasta Marco Berger arranca cuando Bruno muere de celos al enterarse que Laura tiene un nuevo novio, Pablo, pero descubre que su hoy rival mantuvo una relación con un hombre en el pasado. El protagonista urde entonces un plan "B": seducir a Pablo, para que deje a la chica y así recuperarla, pero este viaje romántico dista de ser totalmente plácido y conducirá a Bruno a preguntarse en torno a su propia sexualidad. El bonaerense Berger reutiliza las convenciones de la comedia –en clave naturalista y minimalista- para continuar su exploración de las diversidades sexuales, emprendida en cortometrajes como Una última voluntad (2007), que le han ubicado como una de las principales voces del cine latinoamericano LGTB del siglo XXI.