Homero : Alatriste : sótano 1, sótano 2 : [copia intervenida] - Peña, Julio de la
Edificio comercial de siete niveles -3 sótanos y 4 pisos- proyectado por el arquitecto Julio de la Peña para la Inmobiliaria Tacubaya, en la colonia Polanco de la Ciudad de México. La obra de corte moderno, albergaría 292 locales comerciales, una sala de exposiciones, dos restaurantes, una discoteca, un video-bar, 1000 m2 de oficinas administrativas y 387 cajones de estacionamiento. El conjunto estaría ubicado en la Avenida Homero No. 125, casi esquina con la Calzada Mariano Escobedo, pero la el proyecto nunca se concretó. En el predio se edificaron dos locales comerciales de un sólo nivel y un estacionamiento semi-cubierto en el sótano.