El Señor de los Cielos : tercera temporada : segunda parte - Zelkowicz, Luis
El Señor de los Cielos es una serie de televisión integrada por cuatro temporadas, distribuidas en 320 episodios. Las temporadas se dividen en dos partes y cada episodio tiene una duración aproximada de 48 minutos. Ambientada en los noventa, la serie recrea la vida de Amado Carrillo Fuentes (1956-1997), narcotraficante mexicano nacido en Navolato, Sinaloa, considerado el líder del Cártel de Juárez y conocido con el apodo de El Señor de los Cielos. La presente temporada tres, segunda parte está formada por 9 DVD que reunen los episodios 204 al 262, distribuidos entre los capítulos 46 al 104.